イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
かぼちゃと豚肉のカレーピラフ
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと5分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 かぼちゃ 乱切り 1袋 【冷野菜】 たまねぎ ミジン 1/2袋 【1】 ファンケル発芽米 2合 【2】 豚バラ肉 200g 【3】 カレー粉 大2 【4】 ケチャップ 大3 【5】 コンソメスープの素 小2 【6】 塩 小1 【5】 こしょう 少々 備考 炊きあがり直後にバター(小1)を加えるとコクが出ます。
※調理時間は炊飯時間を除いた時間を表示しています。 - 作り方
-
【1】 肉は一口大に切り、カレー粉をまぶしておく。かぼちゃはお好みに合わせて半分に切る 【2】 炊飯器に発芽米と水を白米用の目盛りの少し下まで入れてから、すべての材料と調味料を入れて炊く 【3】 炊きあがったら、炊飯器で15分ほど蒸らし、塩・こしょうで味を調える
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