イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
だいこんとかぼちゃのカレークリーム炒め煮
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間25分
- イエコック野菜を使うと10分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
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【温野菜】 かぼちゃ 乱切り 1袋 【温野菜】 だいこん 乱切り 1袋 【1】 豚薄切り肉 100g 【2】 しめじ 1パック 【3】 カレー粉 大1 【4】 白ワイン 大1 【5】 牛乳 1/2カップ 【6】 バター 大1 【7】 塩、こしょう 適量 【8】 サラダ油 適量 備考 - 作り方
-
【1】 豚肉を食べやすい大きさに切り、塩・こしょうを少々振る。しめじは石づきを切り食べやすい大きさにほぐす 【2】 フライパンにサラダ油を熱して、豚肉を炒める 【3】 肉の色が変わったら、バターを入れて、かぼちゃ、だいこん、しめじを入れて炒める 【4】 カレー粉と白ワイン、牛乳を加えて、ふたをして弱火で5分ほど煮る 【5】 塩・こしょうで味を調えたら、出来上がり!
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