イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
かぼちゃの塩バター炒め
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間15分
- イエコック野菜を使うと8分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 かぼちゃ 乱切り 1袋 【冷野菜】 たまねぎ 半月短冊 1/2袋 【1】 ベーコン 2~3枚 【2】 バター 10g 【3】 塩・こしょう 適量 備考 - 作り方
-
【1】 かぼちゃとベーコンを食べやすい大きさに切る 【2】 フライパンにベーコンを入れて中火で炒め、油が出てきたらたまねぎを加え炒める 【3】 バターを加え混ぜ溶けたらかぼちゃを加えて炒め合わせ、塩・こしょうで味を調えたら、出来上がり!
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