イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
ピーマンと豚肉の辛みそ炒め
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- 調理時間
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- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと8分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 ピーマン 角切り 1袋 【1】 豚薄切り肉 200g 【2】 とうがらし 1本 【3】 砂糖・・・A 大1/2 【4】 みそ・・・A 大1 【5】 酒・・・A 大1 【6】 しょうゆ・・・A 大1 【7】 ごま油 適量 備考 みそだれは跳ねやすいので、余熱で絡めるのがよいです。 - 作り方
-
【1】 Aを合わせる。とうがらしはへたと種をとる。豚肉は食べやすい大きさに切る 【2】 ごま油ととうがらしを入れ加熱し、香りがたったら豚肉を入れて炒める 【3】 肉の色が変わったらピーマンを加え炒める 【4】 全体に油が回ったら火を止め、Aを回し入れ全体に絡めたら、出来上がり!
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