イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
はくさいのポン酢漬け
お気に入りへ追加しました。
閉じる
- 調理時間
-
- 通常の調理時間12分
- イエコック野菜を使うと10分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 はくさい 短冊 1/2袋 【1】 とうがらし 少々 【2】 ポン酢 適量 備考 - 作り方
-
【1】 とうがらしを輪切りにする 【2】 はくさい、とうがらし、ポン酢を合わせて軽く揉む 【3】 しばらく置いておけば、出来上がり!
初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に
同じ野菜を使ったレシピ
ピックアップレシピ
-
じゃがいもとえびの揚げびたし
- じゃがいも
- 9~12分以内
- 140 kcal
-
なすとポークのひとくちステーキ
- なす
- 9~12分以内
- 330 kcal
-
カジキのチンジャオロースー風
- ピーマン
- 5~8分以内
- 200 kcal
-
キャベツのペペロンチーノ風炒め
- キャベツ
- 4分以内
- 100 kcal
-
長いもの揚げだし風ピーマン添え
- ながいも
- ピーマン
- 5~8分以内
- 80 kcal
-
だいこんのしゃっきり梅サラダ
- だいこん
- 5~8分以内
- 50 kcal
-
チンゲン菜のにんにく唐辛子炒め
- チンゲン菜
- 9~12分以内
- 320 kcal
-
ながいもと牛肉の塩炒め
- ながいも
- にら
- 5~8分以内
- 380 kcal
-
じゃがいもと鶏肉の煮ころがし
- じゃがいも
- 9~12分以内
- 330 kcal
-
なすと鶏肉のマヨネーズ炒め
- なす
- 9~12分以内
- 210 kcal
-
さつまいものシナモンシュガー
- さつまいも
- 5~8分以内
- 180 kcal
-
はくさいのマスタードサラダ
- はくさい
- 4分以内
- 60 kcal