イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
はくさい・いか・きのこのとろり炒め
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと7分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 はくさい 巾切り(大) 1袋 【温野菜】 ぶなしめじ 房小口切り 1袋 【1】 いか 100g 【2】 鶏ガラスープの素・・・A 小1/2 【3】 酒・・・A 大1/2 【4】 しょうゆ・・・A 大1/2 【5】 水・・・A 1/2カップ 【6】 片栗粉 大1 【7】 塩・こしょう 適量 【8】 サラダ油 適量 備考 - 作り方
-
【1】 いかを一口大に短冊切りする 【2】 サラダ油を熱し、はくさいの茎、いか、はくさいの葉の順番で炒める 【3】 Aを加えてひと煮立ちさせて、塩・こしょうで味を調える 【4】 火を止めて、同量の水で溶いた片栗粉を加えれば、出来上がり!
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