イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
じゃがいもと鶏肉のペペロンチーニ炒め
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと5分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 じゃがいも(ばれいしょ) 乱切り 1袋 【1】 鶏もも肉 100g 【2】 唐辛子 1~2本 【3】 にんにく 1かけ 【4】 塩・こしょう 適量 【5】 オリーブオイル 適量 備考 - 作り方
-
【1】 にんにくをスライスし、じゃがいもと鶏肉は一口大に切る。唐辛子はへたをとって種を抜く 【2】 オリーブオイルとにんにくを火にかけ、香りが立ったら鶏肉を炒める 【3】 鶏肉に火が通ったらじゃがいもと唐辛子を加え炒める 【4】 全体に火が通ったら、塩・こしょうで味を調えて、出来上がり!
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