guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

じゃがいもと鶏肉のペペロンチーニ炒め

じゃがいもと鶏肉のペペロンチーニ炒め

イタリア風にペペロンチーニに仕上げました。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間10
  • イエコック野菜を使うと5
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【温野菜】 じゃがいも(ばれいしょ) 乱切り 1袋
【1】 鶏もも肉 100g
【2】 唐辛子 1~2本
【3】 にんにく 1かけ
【4】 塩・こしょう 適量
【5】 オリーブオイル 適量
備考
作り方
【1】にんにくをスライスし、じゃがいもと鶏肉は一口大に切る。唐辛子はへたをとって種を抜く
【2】オリーブオイルとにんにくを火にかけ、香りが立ったら鶏肉を炒める
【3】鶏肉に火が通ったらじゃがいもと唐辛子を加え炒める
【4】全体に火が通ったら、塩・こしょうで味を調えて、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み