イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
いんげんと豚肉のさっぱりしょうが炒め
お気に入りへ追加しました。
閉じる
- 調理時間
-
- 通常の調理時間11分
- イエコック野菜を使うと6分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【1】 豚薄切り肉 150g 【2】 しょうが 2~3枚 【3】 酒・・・A 大1 【4】 中華だし(顆粒)・・・A 小1 【5】 塩・・・A 少々 【6】 水・・・A 1/4カップ 【7】 片栗粉 適量 【8】 ごま油 適量 備考 - 作り方
-
【1】 いんげんに片栗粉をまぶす。しょうがは細切りにする 【2】 ごま油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったらいんげん、しょうがを加え炒めるす 【3】 Aを加え、全体になじませたら、出来上がり!
初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に
同じ野菜を使ったレシピ
ピックアップレシピ
-
じゃがいもとえびの揚げびたし
- じゃがいも
- 9~12分以内
- 140 kcal
-
なすとポークのひとくちステーキ
- なす
- 9~12分以内
- 330 kcal
-
はくさいのマスタードサラダ
- はくさい
- 4分以内
- 60 kcal
-
チンゲン菜のにんにく唐辛子炒め
- チンゲン菜
- 9~12分以内
- 320 kcal
-
じゃがいもと鶏肉の煮ころがし
- じゃがいも
- 9~12分以内
- 330 kcal
-
だいこんのしゃっきり梅サラダ
- だいこん
- 5~8分以内
- 50 kcal
-
なすと鶏肉のマヨネーズ炒め
- なす
- 9~12分以内
- 210 kcal
-
かぼちゃの塩煮
- かぼちゃ
- 9~12分以内
- 55 kcal
-
さつまいものシナモンシュガー
- さつまいも
- 5~8分以内
- 180 kcal
-
だいこんと豚バラの煮込み
- だいこん
- 9~12分以内
- 460 kcal
-
長いもの揚げだし風ピーマン添え
- ながいも
- ピーマン
- 5~8分以内
- 80 kcal
-
キャベツのペペロンチーノ風炒め
- キャベツ
- 4分以内
- 100 kcal