イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
いんげんのタルタルソースがけ
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- 調理時間
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- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと8分
- 使用しているイエコック野菜
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※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
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【冷野菜】 たまねぎ ミジン 1/4袋 【マル野菜】 トマト 1/2個 【1】 ゆで卵 1個 【2】 パセリのみじん切り 大1 【3】 マヨネーズ 大2~3 【4】 塩・こしょう 備考 アスパラなど他の野菜にかけても美味しいです! - 作り方
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【1】 卵を茹でる。トマトを半分に切り、種をのぞきながら1㎝角に切る。パセリをみじん切りにする 【2】 みじん切りにしたゆで卵とトマト、たまねぎ、パセリをボウルに入れる 【3】 お好みの程度になるように、マヨネーズを少しずつ加えながら和える 【4】 塩・こしょうで味を調えたタルタルソースをいんげんにかければ、出来上がり!
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