イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
ごぼうといんげんのバターガーリック炒め
お気に入りへ追加しました。
閉じる
- 調理時間
-
- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと4分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 ごぼう スティック 1袋 【1】 おろしにんにく 小1 【2】 バター 10g 【3】 塩・こしょう 適量 【4】 サラダ油 少々 備考 市販のチューブにんにくを使うと簡単です。 - 作り方
-
【1】 サラダ油を熱し、ごぼうといんげんを軽く炒める 【2】 バターとすりおろしにんにくを加え、全体に絡ませる 【3】 塩・こしょうで味を調えれば、出来上がり!
初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に
ピックアップレシピ
-
かぼちゃの塩煮
- かぼちゃ
- 9~12分以内
- 55 kcal
-
だいこんと豚バラの煮込み
- だいこん
- 9~12分以内
- 460 kcal
-
イージーポテトサラダ
- じゃがいも
- たまねぎ
- 4分以内
- 250 kcal
-
なすと鶏肉のマヨネーズ炒め
- なす
- 9~12分以内
- 210 kcal
-
なすとポークのひとくちステーキ
- なす
- 9~12分以内
- 330 kcal
-
チンゲン菜のにんにく唐辛子炒め
- チンゲン菜
- 9~12分以内
- 320 kcal
-
はくさいのマスタードサラダ
- はくさい
- 4分以内
- 60 kcal
-
じゃがいもと鶏肉の煮ころがし
- じゃがいも
- 9~12分以内
- 330 kcal
-
にんじんと厚揚げの煮物
- にんじん
- 9~12分以内
- 220 kcal
-
だいこんのしゃっきり梅サラダ
- だいこん
- 5~8分以内
- 50 kcal
-
さつまいものシナモンシュガー
- さつまいも
- 5~8分以内
- 180 kcal
-
じゃがいもとえびの揚げびたし
- じゃがいも
- 9~12分以内
- 140 kcal