イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
いんげんとじゃがいものトロリ煮
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間15分
- イエコック野菜を使うと8分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 インカの目覚め(じゃがいも) 皮付乱切り 1袋 【温野菜】 いんげん 1/2カット 1/2袋 【1】 鶏ひき肉 100g 【2】 だし汁・・・A 200㏄ 【3】 酒・・・A 大2 【4】 砂糖・・・A 大1 【5】 みりん・・・A 大1.5 【6】 しょうゆ・・・A 大1.5 【7】 片栗粉 大1 備考 - 作り方
-
【1】 いんげんを半分にカットする 【2】 鍋にAとじゃがいも、いんげんを入れる 【3】 煮立ったらひき肉を加え、4~5分中火で煮る 【4】 同量の水で溶いた片栗粉を流し込み、火を止めて、出来上がり!
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