イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
ヘルシーかぼちゃの煮つけ
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間20分
- イエコック野菜を使うと8分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 かぼちゃ 乱切り 1袋 【1】 塩 小1/2 【2】 しょうゆ 大1/2 【3】 ごま油 大1 備考 - 作り方
-
【1】 鍋にごま油を熱し、中火でかぼちゃに十分油が浸み込ますように炒める 【2】 塩を振り、水を具材の8分目位まで注ぎ、ひと煮立ちさせてから、弱火にしてふたをして煮込む 【3】 煮汁が少なくなってきたら、しょうゆを回し入れて、再びふたをして煮詰める 【4】 最後にふたをとって、汁気をとばしたら、出来上がり!
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