イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
かぼちゃのそぼろ塩煮炒め
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間15分
- イエコック野菜を使うと6分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 かぼちゃ 乱切り 1袋 【1】 鶏ひき肉 50g 【2】 酒・・・A 大2 【3】 みりん・・・A 大1 【4】 塩・・・A 小1/2 【5】 水・・・A 大1 【6】 片栗粉 小1 【7】 サラダ油 適量 備考 - 作り方
-
【1】 サラダ油を熱し、ひき肉の色が変わるまで炒める 【2】 かぼちゃ、Aを加え、ふたをして2~3分煮る 【3】 ふたをとって、軽く炒めながらアルコールを飛ばす 【4】 倍量の水で溶いた片栗粉を回し入れて、出来上がり!
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