イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
キャベツのみそ炒め
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間6分
- イエコック野菜を使うと4分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 キャベツ 角切り 1袋 【1】 厚揚げ 1枚 【2】 豚薄切り肉 100g 【3】 みそ 大1 【4】 塩 少々 【5】 みりん 小1 【6】 ごま油 適量 備考 - 作り方
-
【1】 厚揚げ、豚肉を食べやすい大きさに切る。みそをみりんと少量の水で溶いておく 【2】 ごま油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったら溶いておいたみそを混ぜ入れる 【3】 厚揚げを加え炒めてから、キャベツを入れ、水を少し振ってふたをして軽く蒸し焼きにする 【4】 キャベツに火が通ったらすぐに火を止め、塩を振って、出来上がり!
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