イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
こまつ菜と豆腐のうま煮
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- 調理時間
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- 通常の調理時間15分
- イエコック野菜を使うと12分
- 使用しているイエコック野菜
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【冷野菜】 こまつな カット※現在、在庫切れです。
※ご注文は1袋単位になります。
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- 材料(2人分)
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【冷野菜】 こまつな カット 1/2袋 【1】 木綿豆腐 半丁 【2】 しょうが漬け 小1 【3】 片栗粉 適量 【4】 めんつゆ 大1 【5】 だし汁 100cc 備考 冷)ほうれんそう カット、冷)チンゲン菜 カット でも美味しくできます - 作り方
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【1】 豆腐を8等分にして、片栗粉にまぶす 【2】 ごま油を熱して、豆腐を両面焼き目をつける 【3】 別の鍋にめんつゆ、同量の水、だし汁を加えて、煮立ったらしょうが漬けを入れる 【4】 沸騰したら、こまつ菜を入れてしんなりするまで煮る 【5】 豆腐を皿に盛り、汁とこまつ菜を上からかけて、出来上がり!
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