イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
こまつ菜のさっぱり中華炒め
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- 調理時間
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- 通常の調理時間7分
- イエコック野菜を使うと5分
- 使用しているイエコック野菜
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【冷野菜】 こまつな カット※現在、在庫切れです。
※ご注文は1袋単位になります。
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- 材料(2人分)
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【冷野菜】 こまつな カット 1袋 【1】 しょうが 1/2かけ 【2】 鶏ガラスープの素(顆粒) 小1/2 【3】 酒 大1/2 【4】 塩、こしょう 適量 【5】 サラダ油 適量 備考 冷)チンゲン菜 カット でも美味しくできます - 作り方
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【1】 サラダ油を熱し、こまつなに軽く油を絡めたら、水1/4カップを入れて、ふたをして1分ほど蒸す 【2】 千切りにしたしょうがを加えて、さっと炒める 【3】 鶏ガラスープの素、酒を炒め合わせて、塩・こしょうで味を調え、出来上がり!
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