イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
キャベツとじゃがいもの欧風スープ
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間20分
- イエコック野菜を使うと12分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 キャベツ 短冊 1袋 【温野菜】 じゃがいも(ばれいしょ) 乱切り 1袋 【1】 ベーコン 4~5枚 【2】 にんにく 1かけ 【3】 塩・こしょう 適量 【4】 オリーブオイル 適量 備考 お好みでバターを溶かして。 - 作り方
-
【1】 ベーコンは食べやすい大きさに切る。にんにくはつぶしておく 【2】 鍋にオリーブオイル、にんにく、ベーコンを入れ軽く炒める 【3】 じゃがいも、キャベツ、水(2カップ)を加え、塩を少々振り、弱火で10分程コトコトと煮る 【4】 塩・こしょうで味を調えたら、出来上がり!
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