イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
ヘルシーカレー煮込み
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間11分
- イエコック野菜を使うと8分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 にら カット 1/2袋 【冷野菜】 はくさい 巾切り(大) 1/2袋 【1】 木綿豆腐 1丁 【2】 こんにゃく 半枚 【3】 みそ 大1.5 【4】 カレー粉 大1 【5】 めんつゆ 大1 【6】 塩・こしょう 適量 【7】 ごま油 適量 備考 - 作り方
-
【1】 こんにゃくを表面にさいの目状に切りこみを入れてから一口大に角切りにする 【2】 ごま油を熱し、はくさい、こんにゃくを炒め、火が通ったらカレー粉を加え炒め合わせる 【3】 水500cc、みそ、めんつゆを加え、ひと煮立ちさせる 【4】 豆腐、にらを加え、にらに火が通ったら、塩・こしょうで味を調えて、出来上がり!
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