イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
キャベツとにんじんのスープ

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- 調理時間
-
- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと7分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 キャベツ 角切り 1/2袋 【冷野菜】 にんじん ミジン 1/2袋 【1】 ベーコン 2枚 【2】 洋風スープの素 2人前 【3】 粗挽きこしょう 適量 【4】 塩 適量 【5】 オリーブオイル 小1 備考 - 作り方
-
【1】 ベーコンを幅8mmくらいに切る 【2】 洋風スープの素をお湯に溶かし、キャベツ、にんじん、ベーコンを入れ強火で一煮立ちさせる 【3】 中火にして蓋をして、5分くらい煮る 【4】 塩、粗挽きこしょうで味を調え、オリーブオイルを回し入れたら、出来上がり!
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