イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
さといもと魚介のトマトスープ煮
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- 調理時間
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- 通常の調理時間20分
- イエコック野菜を使うと12分
- 使用しているイエコック野菜
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※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
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【マル野菜】 トマト 1個 【1】 にんにく 1かけ 【2】 あさり 100g 【3】 いか(ボイル) 100g 【4】 白ワイン 大3 【5】 塩・こしょう 適量 【6】 オリーブオイル 適量 備考 あればパプリカ(粉末)を加えると香りが引き立ちます! - 作り方
-
【1】 にんにくをスライスする。トマトを6等分にする 【2】 鍋にオリーブオイルとにんにくを熱し、香りが立ったらあさりといかを入れて炒める 【3】 あさりの口が開いてきたら、トマトと白ワイン、水1/2カップを加えて一煮立ちさせる 【4】 塩・こしょうをして、ふたをして弱火で7~8分煮れば、出来上がり!
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