イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
トマトと豚肉のホットマリネ
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間8分
- イエコック野菜を使うと6分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【マル野菜】 ミニトマト 1/2袋 【冷野菜】 たまねぎ 半月短冊 1/2袋 【1】 豚薄切り肉 100g 【2】 しょうゆ・・・A 大1 【3】 みりん・・・A 小1 【4】 酢・・・A 大1 【5】 しょうが・・・A 1かけ 【6】 塩・こしょう 適量 【7】 サラダ油 適量 備考 冷めると豚肉の油が固まるので、レンジで温め直すといいです。 - 作り方
-
【1】 ミニトマトを半分に切る。しょうがはせん切りにする。豚肉は一口大に切って、塩・こしょうをまぶす 【2】 合わせたAにトマト、たまねぎ、しょうがを漬け、そのままレンジで加熱する 【3】 サラダ油を熱し、豚肉を焼き、加熱した【2】に入れて和えれば、出来上がり!
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