guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

いんげんとにんじんの豚肉巻き

いんげんとにんじんの豚肉巻き

野菜までしっかり火が通る!肉巻きも簡単に作れます。 先に野菜を茹でる手間もなし、野菜に火が通るまでじっくり焼く手間もなし。見た目から美味しいけど手間だった定番料理が、楽チン料理に変身です。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間15
  • イエコック野菜を使うと7
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【温野菜】 いんげん 1/2カット 1/2袋
【温野菜】 にんじん スティック 1/2袋
【1】 豚薄切り肉 10枚程度
【2】 塩、こしょう 適量
【3】 サラダ油 適量
備考
作り方
【1】豚肉にいんげんとにんじんを適量のせて巻く
【2】サラダ油を熱して、肉巻きを強火で転がしながら焼く
【3】最後に塩・こしょうをかけて出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み