イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
いんげんとにんじんの豚肉巻き
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- 調理時間
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- 通常の調理時間15分
- イエコック野菜を使うと7分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 いんげん 1/2カット 1/2袋 【温野菜】 にんじん スティック 1/2袋 【1】 豚薄切り肉 10枚程度 【2】 塩、こしょう 適量 【3】 サラダ油 適量 備考 - 作り方
-
【1】 豚肉にいんげんとにんじんを適量のせて巻く 【2】 サラダ油を熱して、肉巻きを強火で転がしながら焼く 【3】 最後に塩・こしょうをかけて出来上がり!
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