イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
にんじんとひじきの煮物
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間8分
- イエコック野菜を使うと6分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 にんじん スティック 1袋 【1】 芽ひじき(乾燥) 大1 【2】 ちくわ 1本 【3】 しょうゆ・・・A 大1/2 【4】 酢・・・A 大1/2 【5】 みりん・・・A 小1 【6】 酒・・・A 小1 備考 わさびで食べても美味しいです。 - 作り方
-
【1】 半分に切ったちくわを斜め切りする。Aを合わしておく 【2】 鍋に水を沸騰させ、にんじんと水で戻したひじきを加え、1~2分煮てからざるにとる 【3】 にんじん、ひじき、ちくわをAで和えたら、出来上がり!
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