guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

だいこんとにんじんのポトフ

だいこんとにんじんのポトフ

温野菜を使えばポトフも短時間で出来上がり!目玉焼きも乗っけてボリューム満点です。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間15
  • イエコック野菜を使うと6
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【温野菜】 だいこん 乱切り 1袋
【温野菜】 にんじん 乱切り 1袋
【1】 豚薄切り肉 50g
【2】 2個
【3】 コンソメ 1/2個
【4】 しょうゆ 小1
【5】 塩・こしょう 適量
備考
作り方
【1】フライパンにサラダ油を熱し、卵を目玉焼きの要領で軽く焼き、同時にフライパンの空きで豚肉を炒める
【2】豚肉の色が変わってきたら、水500cc、だいこん、にんじん、コンソメ、塩・こしょう、しょうゆを入れてふたをする
【3】3~4分煮て、卵がお好みの固さになったら、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み