一覧に戻る 検索結果一覧 閉じる

TOP >主菜 >9~12分以内 >にんじんと鶏肉のロースト風

にんじんと鶏肉のロースト風

9~12分以内

フライパンで簡単に鶏肉とにんじんをロースト風に仕上げます。にんじんの甘味が美味しいです。
◆レシピ概要
通常の調理時間:15分 イエコック食材を使用した場合:12分
目安カロリー 220 kcal

作り方

【1】鶏肉を一口大に切って、塩・こしょうを揉みこむ。にんにくをスライスする
【2】サラダ油を熱して、鶏肉を両面焼き、色が変わったら弱火にして1~2分蒸し焼きにする
【3】鶏肉を一旦取り出して、にんにくを炒めて香りが立ったらにんじんを入れる
【4】にんじんに火が通ったら、塩・こしょうを振り、鶏肉と一緒に盛れば、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【冷野菜】 にんじん 短冊 3×9×30mm 1袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 鶏もも肉 1枚
【2】 にんにく 1かけ
【3】 塩・こしょう 適量
【4】 サラダ油 適量
備考

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【冷野菜】 にんじん 短冊
【冷野菜】 にんじん 短冊
3×9×30mm \144 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
PAGE TOP

イエコックオンライン閉じる