一覧に戻る 検索結果一覧 閉じる

TOP >副菜 >5~8分以内 >さつまいもの塩バター炒め

さつまいもの塩バター炒め

5~8分以内

塩とバターがさつまいもの甘味を引き立てます! スナック感覚でパクパク食べられます。バターの香りとさつまいものホクホク感がたまらなく美味しいです。
◆レシピ概要
通常の調理時間:8分 イエコック食材を使用した場合:5分
目安カロリー 180 kcal

作り方

【1】フライパンにバターを敷き、中火でさつまいもをまんべんなく炒める
【2】さつまいもに火が通ったら、塩を振って、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【冷野菜】 さつまいも 短冊 3×9×60mm 1/2袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 バター 20g
【2】 適量
備考 冷)さつまいも スティック、角切り でも美味しくできます

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【冷野菜】 さつまいも 短冊
【冷野菜】 さつまいも 短冊
3×9×60mm \242 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
PAGE TOP

イエコックオンライン閉じる