イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
かぼちゃのクリームパスタ
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間15分
- イエコック野菜を使うと9分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 かぼちゃ 角切り 1袋 【1】 お好きなパスタ(ペンネなど) 160g 【2】 生クリーム 1カップ 【3】 塩 大1 備考 - 作り方
-
【1】 お湯2リットルを沸かして塩大1とパスタを入れ、商品の表示通りの時間茹でる 【2】 フライパンにかぼちゃとお湯1/2カップを入れて中火にかけ、煮立ったらふたをして5分ほど煮る 【3】 かぼちゃが柔らかく煮えたら、ふたを取ってフライパンをゆすりながら水気を飛ばし、生クリームを回し入れる 【4】 かぼちゃを半分くらい形が残るくらいつぶしながら、弱火で3分ほど煮る 【5】 塩で味を調え、茹で汁をきったパスタを加え混ぜれば、出来上がり!
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