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れんこんとたらの塩炒め

5~8分以内

シンプルな塩味が素材の味と食感を引き立てます。 れんこんのシャキシャキ感とたらのホクホク感がたまらない一品です。温野菜を使って手軽に作れる、おしゃれな料理です。
◆レシピ概要
通常の調理時間:16分 イエコック食材を使用した場合:6分
目安カロリー 290 kcal

作り方

【1】たらは食べやすい大きさに切り、塩・こしょうをふり、片栗粉を薄くまぶす。れんこんは2つに切る
【2】フライパンに多めのオリーブオイルを敷き、たらを入れ両面を各1~2分ほど焼く
【3】れんこんを加え、たらが崩れないように炒め合わせ、塩で味を調える
【4】お皿に盛って、粗挽きこしょうと乾燥パセリを振りかければ、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【温野菜】 れんこん スライス 5mm 1袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 たらの切り身 2切れ
【2】 片栗粉 大1.5
【3】 乾燥パセリ 適量
【4】 粗挽きこしょう 適量
【5】 塩、こしょう 適量
【6】 オリーブオイル 適量
備考 冷)れんこん スライス でも、十分炒めれば美味しいです

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【温野菜】 れんこん スライス
【温野菜】 れんこん スライス
5mm \277 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
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