イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
かぼちゃと豚肉のカレー炒め
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- 調理時間
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- 通常の調理時間17分
- イエコック野菜を使うと12分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
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【冷野菜】 かぼちゃ 乱切り 1/2袋 【冷野菜】 にら カット 1/2袋 【1】 豚薄切り肉 150g 【2】 にんにく、しょうが 各1かけ 【3】 塩、こしょう 適量 【4】 酒 大1 【5】 みりん ・・・A 大1 【6】 しょうゆ ・・・A 小2 【7】 カレー粉 ・・・A 大1/2 【8】 ごま油 適量 備考 - 作り方
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【1】 豚肉を食べやすいサイズに切る 【2】 ごま油を熱してかぼちゃを入れて、塩、こしょうを振って中火で両面を焼き、中まで火が通ったら取り出す 【3】 にんにく、しょうがを入れて弱火で炒め、香りが立ったら肉を加えて塩、こしょうを振って強火で炒める 【4】 肉の色が変わったら、にらと2のかぼちゃを加えて炒め合わせる 【5】 にらに油が回ったら酒とAを加えて混ぜ合わせれば、出来上がり!
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