guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

バンバンジー

バンバンジー

味の決め手のタレも、簡単に作れます! 冷製中華の定番のバンバンジーも、ご家庭で簡単に作れます。和えものにして、副菜として食べても便利です。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間10
  • イエコック野菜を使うと7
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【冷野菜】 きゅうり ささがき  1袋
【1】 鶏むね肉 100g
【2】 大1/2
【3】 おろししょうが ・・・A 小1/2
【4】 酢 ・・・A 大1/2
【5】 しょうゆ ・・・A 大1
【6】 ごま油 ・・・A 大1/2
【7】 砂糖 ・・・A 大1/2
【8】 練りごま(芝麻醤) ・・・A 大1
【9】 ラー油 ・・・A 小1
備考
作り方
【1】鶏肉に酒を加え、電子レンジで4分加熱して、冷めたら手で細かく裂く
【2】Aを混ぜ合わして、タレを作る
【3】きゅうりをお皿に盛って、その上に鶏肉をのせ、最後にタレをかけたら、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み