一覧に戻る 検索結果一覧 閉じる

TOP >主菜 >5~8分以内 >かぼちゃの塩バター炒め

かぼちゃの塩バター炒め

5~8分以内

かぼちゃの甘さとベーコンの塩気がマッチします!
◆レシピ概要
通常の調理時間:15分 イエコック食材を使用した場合:8分
目安カロリー 160 kcal

作り方

【1】かぼちゃとベーコンを食べやすい大きさに切る
【2】フライパンにベーコンを入れて中火で炒め、油が出てきたらたまねぎを加え炒める
【3】バターを加え混ぜ溶けたらかぼちゃを加えて炒め合わせ、塩・こしょうで味を調えたら、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【温野菜】 かぼちゃ 角切り 20×30mm 1袋
  【冷野菜】 たまねぎ 半月短冊 4.5mm 1/2袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 ベーコン 2~3枚
【2】 バター 10g
【3】 塩・こしょう 適量
備考

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【温野菜】 かぼちゃ 角切り
【温野菜】 かぼちゃ 角切り
20×30mm \277 1
  【冷野菜】 たまねぎ 半月短冊
【冷野菜】 たまねぎ 半月短冊
4.5mm \144 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
PAGE TOP

イエコックオンライン閉じる