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はくさい・いか・きのこのとろり炒め

5~8分以内

いかを使ったヘルシー中華。ボリュームがあるのに低カロリー!
◆レシピ概要
通常の調理時間:10分 イエコック食材を使用した場合:7分
目安カロリー 120 kcal

作り方

【1】いかを一口大に短冊切りする
【2】サラダ油を熱し、はくさいの茎、いか、はくさいの葉の順番で炒める
【3】Aを加えてひと煮立ちさせて、塩・こしょうで味を調える
【4】火を止めて、同量の水で溶いた片栗粉を加えれば、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【冷野菜】 はくさい 角切り 4cm 1袋
  【温野菜】 ぶなしめじ 房小口切り ランダム 1袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 いか 100g
【2】 鶏ガラスープの素・・・A 小1/2
【3】 酒・・・A 大1/2
【4】 しょうゆ・・・A 大1/2
【5】 水・・・A 1/2カップ
【6】 片栗粉 大1
【7】 塩・こしょう 適量
【8】 サラダ油 適量
備考

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【冷野菜】 はくさい 角切り
【冷野菜】 はくさい 角切り
4cm \168 1
  【温野菜】 ぶなしめじ 房小口切り
【温野菜】 ぶなしめじ 房小口切り
ランダム \277 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
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