一覧に戻る 検索結果一覧 閉じる

TOP >主菜 >5~8分以内 >いんげんとにんじんの豚肉巻き

いんげんとにんじんの豚肉巻き

5~8分以内

野菜までしっかり火が通る!肉巻きも簡単に作れます。 先に野菜を茹でる手間もなし、野菜に火が通るまでじっくり焼く手間もなし。見た目から美味しいけど手間だった定番料理が、楽チン料理に変身です。
◆レシピ概要
通常の調理時間:15分 イエコック食材を使用した場合:7分
目安カロリー 370 kcal

作り方

【1】豚肉にいんげんとにんじんを適量のせて巻く
【2】サラダ油を熱して、肉巻きを強火で転がしながら焼く
【3】最後に塩・こしょうをかけて出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【温野菜】 いんげん 1/2カット - 1/2袋
  【温野菜】 にんじん スティック 5×5×60mm 1/2袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 豚薄切り肉 10枚程度
【2】 塩、こしょう 適量
【3】 サラダ油 適量
備考

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【温野菜】 いんげん 1/2カット
【温野菜】 いんげん 1/2カット
- \348 1
  【温野菜】 にんじん スティック
【温野菜】 にんじん スティック
5×5×60mm \195 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
PAGE TOP

イエコックオンライン閉じる