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レタスとえびの塩炒め

主菜

エビしおの味がレタスによく合います。火を通すことで山盛りレタスもさっと食べられます。
◆レシピ概要
通常の調理時間:8分 イエコック食材を使用した場合:5分
目安カロリー 140 kcal

作り方

【1】エビに塩・こしょうを少々振り、小麦粉をまぶす
【2】サラダ油を熱してエビを炒め、火が通ったら、せん切りにしたしょうがを加える
【3】レタスと酒を加えて強火で30秒ほど炒め、塩・こしょうで味を調えれば、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【冷野菜】 レタス 角切り 4cm 1袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 しょうが 1かけ
【2】 むきえび 200g
【3】 小1
【4】 塩・こしょう 適量
【5】 サラダ油 適量
備考

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【冷野菜】 レタス 角切り
【冷野菜】 レタス 角切り
4cm \297 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
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