一覧に戻る 検索結果一覧 閉じる

TOP >副菜 >キャベツの甘酢和え

キャベツの甘酢和え

副菜

茹でたキャベツを甘酢でさっと和えました。しょうがが効いて美味しいです。
◆レシピ概要
通常の調理時間:7分 イエコック食材を使用した場合:4分
目安カロリー 60 kcal

作り方

【1】Aを合わせておく。しょうがはせん切りにする
【2】キャベツを熱湯でさっと1~2分茹でて、水気を切る
【3】A、しょうが、キャベツを和えて、出来上がり!

材料 (2人分)

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 分量
  【冷野菜】 キャベツ 角切り 3cm 1袋
お客様にご用意いただくもの
【1】 しょうが 1かけ
【2】 酢・・・A 大1.5
【3】 砂糖・・・A 大1/2
【4】 塩・・・A 小1/4
【5】 ごま油・・・A 大1/2
備考

イエコック食材の注文

イエコック食材
  商品名 カットサイズ 単価 数量
  【冷野菜】 キャベツ 角切り
【冷野菜】 キャベツ 角切り
3cm \144 1
  • ※ご注文は1袋単位になります。
PAGE TOP

イエコックオンライン閉じる