guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

キャベツとにんじんのスープ

キャベツとにんじんのスープ

野菜をバサッと入れるだけ!かんたん便利な野菜スープです。 プレ・クック野菜を使えば、野菜スープもレトルトスープと同じくらい簡単に作れます。朝・昼・晩と、いつでも活躍できる便利メニューです。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間10
  • イエコック野菜を使うと7
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【冷野菜】 キャベツ 角切り 1/2袋
【冷野菜】 にんじん ミジン  1/2袋
【1】 ベーコン 2枚
【2】 洋風スープの素 2人前
【3】 粗挽きこしょう 適量
【4】 適量
【5】 オリーブオイル 小1
備考
作り方
【1】ベーコンを幅8mmくらいに切る
【2】洋風スープの素をお湯に溶かし、キャベツ、にんじん、ベーコンを入れ強火で一煮立ちさせる
【3】中火にして蓋をして、5分くらい煮る
【4】塩、粗挽きこしょうで味を調え、オリーブオイルを回し入れたら、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み