guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

きゅうりとみょうが添え冷ややっこ

きゅうりとみょうが添え冷ややっこ

いつもの冷ややっこも、手間いらずのひと工夫で楽しめます。 塩とごま油で和えたきゅうりとみょうがを添えるだけで、冷ややっこがサラダ感覚で楽しめます。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間4
  • イエコック野菜を使うと3
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【冷野菜】 きゅうり ささがき  1/2袋
【1】 みょうが 2本
【2】 豆腐(絹ごし) 半丁
【3】 ごま油 大1
【4】 小1
備考
作り方
【1】みょうがを千切りにする
【2】きゅうり、みょうが、ごま油、塩を和えて、豆腐の上に載せて、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み