ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

イージーポテトサラダ

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間15
  • イエコック野菜を使うと4
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【温野菜】 じゃがいも(ばれいしょ) 乱切り 1袋
【冷野菜】 たまねぎ 半月スライス 1/2袋
【1】 マヨネーズ 大4
【2】 レモン汁 小1
【3】 塩・こしょう 適量
備考
作り方
【1】じゃがいもを一口大に切る。(固さが気になるなら、レンジで30秒程加熱する)
【2】ボウルにじゃがいも、たまねぎを入れ、マヨネーズ、レモン汁と和える
【3】塩・こしょうで味を調えたら、出来上がり!

初めの4回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み