guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

揚げかぼちゃのマリネ

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間15
  • イエコック野菜を使うと10
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【温野菜】 かぼちゃ 乱切り 1袋
【冷野菜】 たまねぎ 半月スライス 1/4袋
【1】 酢・・・A 大1
【2】 サラダ油・・・A 大1/2
【3】 塩・・・A 少々
【4】 粗挽きこしょう 少々
【5】 サラダ油(揚げ油) 適量
備考 時間の置き具合はお好みで。長く置けばその分かぼちゃに味が染み込みます。
作り方
【1】かぼちゃを一口大に切る。Aを合わせてたまねぎを漬けておく
【2】フライパンに多めのサラダ油を熱し、弱めの中火でかぼちゃの各面をまんべんなく揚げ焼く
【3】焦げ目が軽くついたら取り出して、油を切ってから【1】のたまねぎと合わせる
【4】少し置いてから、皿に盛って粗挽きこしょうを振れば、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み