イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
ぶりだいこん
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間20分
- イエコック野菜を使うと12分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 だいこん 乱切り 1袋 【1】 ぶりの切り身 2~3切れ 【2】 しょうが 1かけ 【3】 とうがらし 1本 【4】 酒・・・A 大1.5 【5】 みりん・・・A 大1.5 【6】 砂糖・・・A 大1 【7】 しょうゆ・・・A 大2 【8】 だし汁・・・A 1カップ 備考 - 作り方
-
【1】 ぶりを食べやすい大きさに切る。しょうがはせん切りにする 【2】 鍋にぶり、しょうが、とうがらし、水1/2カップを入れて5分程煮る 【3】 だいこん、だし汁、Aを加えてさらに5~6分煮れば、出来上がり!
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