guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

ぶりだいこん

ぶりだいこん

温野菜だからだいこんの浸み込みも早い!

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間20
  • イエコック野菜を使うと12
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【温野菜】 だいこん 乱切り 1袋
【1】 ぶりの切り身 2~3切れ
【2】 しょうが 1かけ
【3】 とうがらし 1本
【4】 酒・・・A 大1.5
【5】 みりん・・・A 大1.5
【6】 砂糖・・・A 大1
【7】 しょうゆ・・・A 大2
【8】 だし汁・・・A 1カップ
備考
作り方
【1】ぶりを食べやすい大きさに切る。しょうがはせん切りにする
【2】鍋にぶり、しょうが、とうがらし、水1/2カップを入れて5分程煮る
【3】だいこん、だし汁、Aを加えてさらに5~6分煮れば、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み