ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

揚げれんこんとトマトのサラダ

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間13
  • イエコック野菜を使うと8
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【温野菜】 れんこん 乱切り 1袋
【マル野菜】 トマト 1/2個
【1】 パセリのみじん切り 大1
【2】 大1
【3】 塩・こしょう 適量
【4】 サラダ油(揚げ油) 適量
備考 フライパンでもできます。油が高温になりすぎないように注意してください。
作り方
【1】れんこんを半分に、トマトは1㎝角に切る
【2】170度に熱した揚げ油で表面に軽くきつね色が付くように素揚げする
【3】油を切ってボウルに入れ、トマト、パセリ、酢、塩・こしょうと合わせたら、出来上がり!

初めの4回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み