ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

いんげんのタルタルソースがけ

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間10
  • イエコック野菜を使うと8
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【温野菜】 いんげん 1/2カット 1/2袋
【冷野菜】 たまねぎ ミジン  1/4袋
【マル野菜】 トマト 1/2個
【1】 ゆで卵 1個
【2】 パセリのみじん切り 大1
【3】 マヨネーズ 大2~3
【4】 塩・こしょう
備考 アスパラなど他の野菜にかけても美味しいです!
作り方
【1】卵を茹でる。トマトを半分に切り、種をのぞきながら1㎝角に切る。パセリをみじん切りにする
【2】みじん切りにしたゆで卵とトマト、たまねぎ、パセリをボウルに入れる
【3】お好みの程度になるように、マヨネーズを少しずつ加えながら和える
【4】塩・こしょうで味を調えたタルタルソースをいんげんにかければ、出来上がり!

初めの4回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み