guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

じゃがいものムニエルの茹でたまご和え

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間14
  • イエコック野菜を使うと10
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【温野菜】 じゃがいも(ばれいしょ) 乱切り 1袋
【1】 たまご 1個
【2】 小麦粉 適量
【3】 塩・こしょう 適量
【4】 オリーブオイル 適量
備考 お好みでマヨネーズをかけて。
作り方
【1】たまごを茹でる。一口大に切ったじゃがいもに塩・こしょうをふり、小麦粉を薄くまんべんなくまぶす
【2】オリーブオイルを熱し、じゃがいもを炒め、焼き色がついたら火を止める
【3】茹でたたまごの殻をむき、細かく切る
【4】じゃがいもと茹でたまごと絡め、塩・こしょうで味を調えたら、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み