guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

ごぼうとたまねぎのスープ

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間13
  • イエコック野菜を使うと10
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【冷野菜】 ごぼう ささがき 1/2袋
【冷野菜】 たまねぎ 半月短冊 1/2袋
【1】 ベーコン 1~2枚
【2】 洋風スープの素 適量
【3】 塩・こしょう 適量
備考 しょうゆで味を調えても美味しいです。
作り方
【1】ベーコンを食べやすい大きさに切る
【2】鍋に水(2杯分)とごぼう、たまねぎ、ベーコンを入れて強火にかける
【3】沸騰したら火を弱め、洋風スープの素を入れて、7~8分程煮込む
【4】塩・こしょうで味を調えたら、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み