guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

トマトと豚肉のホットマリネ

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間8
  • イエコック野菜を使うと6
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【マル野菜】 ミニトマト 1/2袋
【冷野菜】 たまねぎ 半月短冊 1/2袋
【1】 豚薄切り肉 100g
【2】 しょうゆ・・・A 大1
【3】 みりん・・・A 小1
【4】 酢・・・A 大1
【5】 しょうが・・・A 1かけ
【6】 塩・こしょう 適量
【7】 サラダ油 適量
備考 冷めると豚肉の油が固まるので、レンジで温め直すといいです。
作り方
【1】ミニトマトを半分に切る。しょうがはせん切りにする。豚肉は一口大に切って、塩・こしょうをまぶす
【2】合わせたAにトマト、たまねぎ、しょうがを漬け、そのままレンジで加熱する
【3】サラダ油を熱し、豚肉を焼き、加熱した【2】に入れて和えれば、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み