イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
なすと豚肉の甘辛炒め煮
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間18分
- イエコック野菜を使うと12分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
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【温野菜】 いんげん 1/2カット 1/2袋 【1】 豚薄切り肉(バラ肉) 100g 【2】 酒 大2 【3】 みりん 大2 【4】 砂糖 大1/2 【5】 しょうゆ 大2 備考 - 作り方
-
【1】 豚肉を食べやすい大きさに切る 【2】 熱したフライパンで豚肉を炒め、色が変わったら、なすを入れて炒める 【3】 なすがしんなりしたら、いんげんを加え、水(大3)、酒、みりん、砂糖を混ぜ入れる 【4】 ふたをして弱火で5分程にてから、しょうゆを回し入れさらに3~4分煮れば、出来上がり!
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