ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

いんげんと鶏肉の塩炒め

いんげんと鶏肉の塩炒め

塩味でシンプルに、簡単に。素材の味が活きる一品です。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間10
  • イエコック野菜を使うと6
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【温野菜】 いんげん 1/2カット 1袋
【1】 鶏もも肉 200g
【2】 しょうが 1かけ
【3】 大1
【4】 適量
【5】 粗挽きこしょう 適量
【6】 サラダ油 適量
備考
作り方
【1】鶏肉を一口大に切る。しょうがをせん切りにする
【2】サラダ油を熱し、しょうがと鶏肉を炒め、肉に火が通ってきたら酒を振ってふたをして1分ほど蒸し焼きにする
【3】いんげんを加えさっと炒め合わせて、塩・こしょうで味を調えたら、出来上がり!

初めの4回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み