guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

はくさいと豚肉の辛炒め

はくさいと豚肉の辛炒め

シャキシャキしたはくさいが美味しい一品です。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間6
  • イエコック野菜を使うと4
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【冷野菜】 はくさい 巾切り(大) 1袋
【1】 豚薄切り肉 100g
【2】 にんにく 1かけ
【3】 とうがらし 1~2本
【4】 塩・こしょう 適量
【5】 サラダ油 適量
備考 はくさいは炒め過ぎず、シャキシャキ感を残すように。
作り方
【1】豚肉を一口大に切り、塩・こしょうを揉みこむ。にんにくをミジン切りにする
【2】サラダ油を熱し、にんにく、とうがらしを加え、香りが立ったら豚肉を炒める
【3】はくさいを加え、さっと炒めたら、塩・こしょうで味を調えて出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み