guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

なすと豚肉の煮込み

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間11
  • イエコック野菜を使うと8
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【1】 豚薄切り肉 100g
【2】 豆腐 半丁
【3】 しょうが 2~3枚
【4】 大1
【5】 みりん 大1.5
【6】 しょうゆ 大1.5
【7】 1カップ弱
備考
作り方
【1】豆腐を食べやすい大きさに切っておく。しょうがはせん切りにする
【2】鍋に全ての材料を入れてふたをして火にかける
【3】煮立ったら弱火にして、5~6分煮れば、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み