guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

あんかけ焼きだいこん

あんかけ焼きだいこん

とろりとしたあんがだいこんのうま味を封じ込めて、美味しく仕上がります。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間10
  • イエコック野菜を使うと4
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【温野菜】 だいこん 乱切り 1袋
【1】 めんつゆ 大1
【2】 小1/4
【3】 50cc
【4】 片栗粉 小1/4
【5】 サラダ油 適量
備考
作り方
【1】サラダ油を熱し、だいこんを中火でキツネ色に焦げ目をつけて、器に盛る
【2】フライパンの余分な油を拭き、めんつゆを入れ、温まったら酒を加える
【3】火を止めて同量の水で溶いた片栗粉を素早く混ぜる
【4】再び弱火で火を通してとろみがついたら、だいこんにかけて出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み